使用苹果手机的用户们都是iOS系统,那么你们了解iOS如何将信任此电脑取消掉呢?本篇教程就为你们分享了iOS中将信任此电脑取消掉的具体操作步骤。
1.首先打开 iOS设备上的设置应用
2.进入“通用”,然后找到“还原”
3.点击“还原位置与隐私”,输入设备的密码,然后确认你要还原 iOS 设备上所有的位置与隐私设置
4.完成退出即可
按照上文讲解的iOS中将信任此电脑取消掉的具体操作步骤,你们赶快自己去试试吧!
18183游戏网发布的系统镜像及软件均来至互联网,仅供学习和研究使用,不得用于任何商业用途并请在下载后24小时内删除,如果满意请联系版权方购买。
如果您发现本站侵害了您的版权,请立即联系我们,本站将第一时间进行相关处理。投诉邮箱1524578900@qq.com
版权声明|联系我们
Copyright © 18183游戏网 All Rights Reserved 鲁ICP备2021038877号-4