在操作电脑的时候,如果不开启删除确认提示,可能会导致误删很多东西。那Win11如何设置删除确认提示呢?下面我们就来看看具体的设置方法,只需要在回收站属性里就可以设置了。
设置方法:
1、首先右键点击桌面上的“回收站”打开“属性”

2、如果桌面上没有回收站,可以在主题的“桌面图标设置”里打开。

3、打开回收站属性后,我们先勾选下方“自定义大小”

4、再勾选“显示删除确认对话框”并点击“确定”保存即可。

如果操作之后没有效果,可以重启电脑试试。
18183游戏网发布的系统镜像及软件均来至互联网,仅供学习和研究使用,不得用于任何商业用途并请在下载后24小时内删除,如果满意请联系版权方购买。
如果您发现本站侵害了您的版权,请立即联系我们,本站将第一时间进行相关处理。投诉邮箱1524578900@qq.com
版权声明|联系我们
Copyright © 18183游戏网 All Rights Reserved 鲁ICP备2021038877号-4