抖音是一款使用人数非常多的短视频软件,而我们在使用的过程中经常会被其推送通讯录中的好友,这样部分用户觉得隐私被泄露,因此想要关闭这个权限,但不知道如何操作,那么下面就和小编一起来看看抖音通讯录关闭的方法吧。
抖音通讯录关闭的方法
1、首先进入抖音,然后点击右下角我,选择“设置”。

2、之后点击设置中的“隐私设置”。

3、再点击下面的“管理设备隐私授权”。

4、继续点击上面的“管理设备通讯授权”。

5、点击下面的“权限”。

6、最后点击“通讯录”。

7、最后点击“禁止”即可。

18183游戏网发布的系统镜像及软件均来至互联网,仅供学习和研究使用,不得用于任何商业用途并请在下载后24小时内删除,如果满意请联系版权方购买。
如果您发现本站侵害了您的版权,请立即联系我们,本站将第一时间进行相关处理。投诉邮箱1524578900@qq.com
版权声明|联系我们
Copyright © 18183游戏网 All Rights Reserved 鲁ICP备2021038877号-4